Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Tp bener loh 1 hari 1x pke sauna pro uda mantap, apalgi klo rutin... Aq keringetan ampir seluruh badan

• Ameli Michiko,

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang
Visitor Counter

00272032

Today Visitors

24

Total Visitors

272032

Today Hits

93

Total Hits

1879274

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Magic Lunchbox

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E01910
Berat: 0.80 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Bekal makanan dingin membuat Anda tidka berselera makan? Kini hadir magic lunchbox, kotak bekal makan yang dilengkapi kabel untuk menghangatkan makanan dimanapun kapanpun! Terdapat tempat kuah, dan juga sendok dalam 1paket. Cocok dibawa ke kantor, sekolah, tempat les, dan lain-lain. Cukup plug kabel 4menit saja, makanan sudah kembali hanget.


Menggunakan material FDA plastik yang didesain untuk aman dan tahan terhadap temperatur tinggi. Dilengkapi dnegan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya. Hemat energi, aman , dan mudah digunakan
Panas yang merata didalam sehingga makanan selalu hangat dan segar. Dolengkapi dengan RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.
Waktu pemanasan maksimum 25menit.

 

Spesifikasi :
Ukuran: 22x12x12cm

Voltage: 220-240V
Daya: 40W
Material: FDA plastic
Sertifikasi: CE, Rohs
Warna: Pink dan Biru