Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,
Visitor Counter

00239597

Today Visitors

95

Total Visitors

239597

Today Hits

312

Total Hits

1733190

Online Visitors

8
Produk Terbaru

Magic Lunchbox

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E01910
Berat: 0.80 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Bekal makanan dingin membuat Anda tidka berselera makan? Kini hadir magic lunchbox, kotak bekal makan yang dilengkapi kabel untuk menghangatkan makanan dimanapun kapanpun! Terdapat tempat kuah, dan juga sendok dalam 1paket. Cocok dibawa ke kantor, sekolah, tempat les, dan lain-lain. Cukup plug kabel 4menit saja, makanan sudah kembali hanget.


Menggunakan material FDA plastik yang didesain untuk aman dan tahan terhadap temperatur tinggi. Dilengkapi dnegan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya. Hemat energi, aman , dan mudah digunakan
Panas yang merata didalam sehingga makanan selalu hangat dan segar. Dolengkapi dengan RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.
Waktu pemanasan maksimum 25menit.

 

Spesifikasi :
Ukuran: 22x12x12cm

Voltage: 220-240V
Daya: 40W
Material: FDA plastic
Sertifikasi: CE, Rohs
Warna: Pink dan Biru