Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta
Visitor Counter

00272033

Today Visitors

25

Total Visitors

272033

Today Hits

123

Total Hits

1879304

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Mesin Jahit Mini

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E02800
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp215.000
Jumlah:  

Mesin jahit mini yang dilengakpi dengan pedal, adaptor, dan menjahit dengan double benang. Hasil jahitan kuat dan rapi.  Sangat mudah pemakaiannya dan mudah dibawa-bawa. Cara penggunaan amat praktis dan mudah. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa. Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi

 

Spesifikasi:
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat

* Desain yang compact: 23x14x21cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V(adaptor sudah termasuk di paket)

Dalam paket :
* Mesin Jahit Portable
* Adaptor

* Pedal

* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 1 penggulung benang
* 1 sekoci benang di mesin dan 1 sekoci benang tambahan
* 1 buku petunjuk