Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00239597

Today Visitors

95

Total Visitors

239597

Today Hits

309

Total Hits

1733187

Online Visitors

8
Produk Terbaru

Tirai Anti Nyamuk

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E00200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp60.000
Jumlah:  

Tirai anti nyamuk modern yang menggunakan sistem magnetic pada bagian bukaannya, sehingga bisa menutup otomatis. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapih sehingga memudahkan kamu keluar masuk ruangan tanpa harus repot - repot menutup/merapatkan tirai.

 

Untuk ditempel di kusen pintu (alat untuk perekat tersedia di paket) kemudian Anda maupun hewan peliharaan bebas keluar masuk, tanpa takut lupa menutup tirai. Bahan tirai terbuat dari high polyster yang disertai breathable system yang memungkinkan udara segar tetap masuk ke dalam ruangan, namun nyamuk serta serangga lain tidak mungkin masuk.

Pemasangannya pun begitu mudah cukup memasang dan merekatkan busa velcro atau memakukan paku payung ke dinding atau kusen pintu anda dan tiraipun sudah bisa berfungsi.
 

Spesifikasi Tirai:
Ukuran : 90 cm x 210 cm
Bahan : High Polyster
Menggunakan 18 Magnet
 

Dalam paket berisi :
- 1 Set Tirai
- 1 Set Paku Payung Hitam
- 1 Set Busa Perekat Velcro