Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,

Sis barangnya udh sampe.. kerenn thanks yaaa

• Yolanda Priscilla Putri,
Visitor Counter

00291300

Today Visitors

107

Total Visitors

291300

Today Hits

449

Total Hits

1957143

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Tirai Anti Nyamuk

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E00200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp60.000
Jumlah:  

Tirai anti nyamuk modern yang menggunakan sistem magnetic pada bagian bukaannya, sehingga bisa menutup otomatis. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapih sehingga memudahkan kamu keluar masuk ruangan tanpa harus repot - repot menutup/merapatkan tirai.

 

Untuk ditempel di kusen pintu (alat untuk perekat tersedia di paket) kemudian Anda maupun hewan peliharaan bebas keluar masuk, tanpa takut lupa menutup tirai. Bahan tirai terbuat dari high polyster yang disertai breathable system yang memungkinkan udara segar tetap masuk ke dalam ruangan, namun nyamuk serta serangga lain tidak mungkin masuk.

Pemasangannya pun begitu mudah cukup memasang dan merekatkan busa velcro atau memakukan paku payung ke dinding atau kusen pintu anda dan tiraipun sudah bisa berfungsi.
 

Spesifikasi Tirai:
Ukuran : 90 cm x 210 cm
Bahan : High Polyster
Menggunakan 18 Magnet
 

Dalam paket berisi :
- 1 Set Tirai
- 1 Set Paku Payung Hitam
- 1 Set Busa Perekat Velcro