Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00231126

Today Visitors

21

Total Visitors

231126

Today Hits

177

Total Hits

1696416

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Egg Master

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03900
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp190.000
Jumlah:  

Satu lagi alat inovatif yang mempermudah hidup kita!  Egg Master : tinggal berikan sedikit minyak pada alat, masukkan telur mentah ke dalam alat, nyalakan, dan dalam 8menit telur roll akan muncul secara otomatis dan siap dihidangkan!!

Tidak perlu harus repot lagi menyiapkan sarapan. Tinggal  tambahkan irisan sosis dan saus, sarapan lezatpun siap dihidangkan! Lihat video cara pemakaian disini: http://www.youtube.com/watch?v=1XILbEZlS0U


Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 23cm, diameter 9,5cm

Daya listrik 210watt

 

Dalam paket:

Egg master

Kable

Sikat pembersih

5 Tusukan untuk mengambil hasil telur (reusable)

Tongkat untu membantu meletakkan bahan lain di dalam alat

Buku petunjuk penggunaan

Resep berbagai masakan variasi telur

 

Tersedia warna biru dan putih