Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor
Visitor Counter

00272033

Today Visitors

25

Total Visitors

272033

Today Hits

150

Total Hits

1879331

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Egg Master

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03900
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp190.000
Jumlah:  

Satu lagi alat inovatif yang mempermudah hidup kita!  Egg Master : tinggal berikan sedikit minyak pada alat, masukkan telur mentah ke dalam alat, nyalakan, dan dalam 8menit telur roll akan muncul secara otomatis dan siap dihidangkan!!

Tidak perlu harus repot lagi menyiapkan sarapan. Tinggal  tambahkan irisan sosis dan saus, sarapan lezatpun siap dihidangkan! Lihat video cara pemakaian disini: http://www.youtube.com/watch?v=1XILbEZlS0U


Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 23cm, diameter 9,5cm

Daya listrik 210watt

 

Dalam paket:

Egg master

Kable

Sikat pembersih

5 Tusukan untuk mengambil hasil telur (reusable)

Tongkat untu membantu meletakkan bahan lain di dalam alat

Buku petunjuk penggunaan

Resep berbagai masakan variasi telur

 

Tersedia warna biru dan putih