Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Mbak makasih happycall sudah diterima kemarin. Mantap, pdhl awalnya sya kira ngga ori, trnyata ori. smoga sukses terus ya jualannnya

• Kirana, palembang

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,
Visitor Counter

00282093

Today Visitors

62

Total Visitors

282093

Today Hits

291

Total Hits

1919786

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Egg Master

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03900
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp190.000
Jumlah:  

Satu lagi alat inovatif yang mempermudah hidup kita!  Egg Master : tinggal berikan sedikit minyak pada alat, masukkan telur mentah ke dalam alat, nyalakan, dan dalam 8menit telur roll akan muncul secara otomatis dan siap dihidangkan!!

Tidak perlu harus repot lagi menyiapkan sarapan. Tinggal  tambahkan irisan sosis dan saus, sarapan lezatpun siap dihidangkan! Lihat video cara pemakaian disini: http://www.youtube.com/watch?v=1XILbEZlS0U


Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 23cm, diameter 9,5cm

Daya listrik 210watt

 

Dalam paket:

Egg master

Kable

Sikat pembersih

5 Tusukan untuk mengambil hasil telur (reusable)

Tongkat untu membantu meletakkan bahan lain di dalam alat

Buku petunjuk penggunaan

Resep berbagai masakan variasi telur

 

Tersedia warna biru dan putih