Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Baru mau di cek no resinyaa.... Eh,, paketnya udah sampe....!! Makasi sist ....!! Rekomended seller deh...!!

• Arya Wibawa,

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,
Visitor Counter

00255742

Today Visitors

231

Total Visitors

255742

Today Hits

1299

Total Hits

1802549

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Shake n Take Double Bottle

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03700
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp195.000
Jumlah:  

Blender listrik super praktis untuk aktivitasmu yang padat. Kini hadir dengan double botol! Jadi bisa dipakai untuk 2orang sekaligus loh setiap hari. Botolnya 2, motor blendernya 1. Bisa dipakai berdua dengan teman atau keluarga ;)

 Cocok untuk yang sedang menjalani pola hidup sehat atau sedang diet. Habis ngejus, bisa langsung diminum dari botolnya tanpa perlu dituang ke gelas. Karena di botolnya sudah terdapat sedotan. Botolnya pun enteng dan mudah dibawa-bawa bepergian, pas dimasukkan ke holder botol di mobil.

 

Bisa untuk sayur, buah, es batu, makanan bayi, milk shake, dll. Super praktis dan hemat waktu.

 

Spesifikasi:

2pcs Botol blender: tinggi 24cm, diameter 6.5cm

Volume  botol blender: 600ml

Daya listrik: 180w

Ukuran motor blender 14x10cn

Bahan botol: Safety food&drink plastic

Material pisau blender: Stainlesssteel