Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sis, barangnya udah sampe... thanks ya.. ridex nya memang bekerja,, :D

• YOLANDA NOVIA, bukittinggi, sumbar

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sis barangnya udh sampe.. kerenn thanks yaaa

• Yolanda Priscilla Putri,
Visitor Counter

00255742

Today Visitors

231

Total Visitors

255742

Today Hits

1310

Total Hits

1802560

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Babyliss Big Hair

Category : Rambut
Kode Produk: A02200
Berat: 0.80 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp750.000
Jumlah:  

Buat cewek-cewek pasti sudah tidak asing lagi dengan BaByliss Bighair kan? :)

Karena banyaknya permintaan customer maka kami menyediakan produk ini untuk kalian semua, tentunya ready stock dengan harga paling terjangkau!

Sesuai tagline dari Babyliss Big Hair: “ It gives you shining, glamorous, and volumized hair easily! ” produk ini memang merupakan produk wajib punya buat semua cewek!

 

Rambut bervolume, bouncy, dan bersinar seperti blow profesional ala salon bisa kamu dapatkan di rumah dalam waktu tidak sampai 5menit

Dengan rotating brush yang berputar otomatis disertai hembusan angin hairdryer dari dalam alat, memberikan hasil rambut yang halus, bouncy, dan bersinar tanpa frizzy. Bahan barrel’nya adalah dari ceramic sehingga  tidak merusak rambut meski digunakan setiap hari.

 

Original Babyliss Big Hair send from UK

 

Keistimewaan:

·         Kamu bisa dapat langsung melakukan hair blow dengan 1tangan, tidak perlu  pakai 2alat seperti blow tradisional yaitu sisir dan hair dryer di masing-masing tangan. Babyliss Big Hair  ini bisa berputar otomatis dan bisa diset untuk berputar ke kiri atau kanan 360derajat.

·         Dilengkapi lapisan CERAMIC sehingga tidak merusak rambut karena bisa melindungi rambutmu dan juga bisa disetel untuk mengeluarkan angin DINGIN ataupun PANAS.

·         Memiliki daya yang sangat kuat, sehingga  sangat cepat menghasilkan blow yang dimau.

 

Cek review  beauty blogger di:

http://cherrycheery.blogspot.com/2012/09/review-on-babyliss-big-styler.html

https://littlebeautybuddha.wordpress.com/2013/08/26/babyliss-big-hair-50mm/

http://www.melissackoh.com/i-love-big-hair/

 

Cek Video Tutorial berikut: 

 

Spesifikasi:

Diameter rotating brush: 50mm

Power : 220V / 60 Hz, 600W
Ukuran alat : 32 x 5 x 3,8 cm

 

Dalam 1 kotak berisi:
Babylis Big Hair

Buku Petunjuk

 

FAQ:

Apakah original, kok harganya lebih murah?

Produk kami terjamin 100% authentic (perhatikan foto detail produk).  Hati-hati dengan produk tiruan dengan harga murah namun kualitas rendah. Cek ratusan testimonial kami di IG sweetyberry89 dengan hashtag: #sweetyberrytesti . Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual.

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap tebal dan tambahan dus tebal untuk menjamin keamanan paket, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim, jadi jangan kuatir .  Jika ada masalah saat penerimaan produk, komplain akan segera dilayani maximal 24jam sejak penerimaan barang sesuai yang tertera di sistem jne.co.id. Kami pastikan anda  menerima produk dalam kondisi paling prima.

Selain beli online, apakah bisa beli secara langsung agar bisa cek orisinalitas produk?

Bisa kunjungi kami di JL. Arief Rachman Hakim 51, Ruko 21 Klampis blok D7 (sebelah Universitas Narotama) Surabaya Senin-Jumat 08.00-17.00 ; Sabtu 08.00-14.00