Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi

Sist. pke monalissa slimmingsuit, lingkar pnggang'a ilang 5cm.. skr bodyQ mkin sexy... makasih

• Syarah,
Visitor Counter

00272033

Today Visitors

25

Total Visitors

272033

Today Hits

116

Total Hits

1879297

Online Visitors

5
Produk Terbaru

GlamHair 4in1

Category : Rambut
Kode Produk: A02800
Berat: 0.40 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp170.000
Jumlah:  

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :)

 

Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

 

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

  1. Curly / wave yang tahan lama
  2.  Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
  3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
  4.  Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

 

Simak Video Tutorial GlamHair di bawah ini

Apa saja keistimewaannya?

- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut

- Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari.

- Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit!

- Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik)

- Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic

- Kabel bisa berputar 360 derajat

- Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

 

Spesifikasi:

Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm

Ukuran panjang alat 26cm

Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius