Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,
Visitor Counter

00255742

Today Visitors

231

Total Visitors

255742

Today Hits

1304

Total Hits

1802554

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)

Category : Rambut
Kode Produk: A02600
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 300
Harga: Rp400.000
Jumlah:  

Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^  Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut. Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut. Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless  ini. Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil. Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.

 

Keunggulan:

-Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan

-Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus

-Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa

- Tidak perlu kabel

-Ukuran praktis, tidak berat di tas

- Cepat panas, hanya perlu 10detik

- Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius

- Daya tahan baterai lama, hingga 3jam

 

Spesifikasi:

Suhu 180 &200 derajat celcius

Ukuran catok panjang  18 x 3 cm

Ukuran plat  7 x 2 cm

Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam

Lama charge hingga baterai penuh 3jam

 

Dalam paket terdapat:

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)

Adaptor + kabel charge

Elegant pouch untuk catok

 

Tonton Video Demonya: