Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis, slimming suitnya keduanya udh kuterima, yg infrared mantep sis, lbh sexy jdnya nafsu makan jg rada ngurang. mau 3 set lg ya, ini tmn2 nitip?

• Wulan, bandung

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan
Visitor Counter

00295551

Today Visitors

172

Total Visitors

295551

Today Hits

266

Total Hits

1970117

Online Visitors

9
Produk Terbaru

Catok Mini

Category : Rambut
Kode Produk: A00500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 500
Harga: Rp60.000
Jumlah:  

Catok mini yang mudah dibawa bepergian, praktis, dengan lapisan kramik agar tidak merusak rambut. Bisa untuk meluruskan mapun membentuk ikal. Untuk meluruskan tinggal jepit rambut seperti catok pada umumnya, untuk membuat ikal tinggal  lingkarkan rambut pada catok dan tarik ke bawah. Tidak sampai 30detik catok sudah panas.

Ukuran: panjang 15cm, lebar 3cm
Daya listrik: 45 watt