Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...

• kettywillson, Rembang, Jawa Tengah
Visitor Counter

00287625

Today Visitors

48

Total Visitors

287625

Today Hits

236

Total Hits

1944841

Online Visitors

12
Produk Terbaru

Catok Nova 2in1

Category : Rambut
Kode Produk: A01400
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
 

Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Bahan 100 % nano ceramic pink

-Ada tombol on off

-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C

-Daya 45watt

-Kabel bisa diputar 360 derajat,

-Dalam paket ada petunjuk penggunaan

-Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm