Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus
Visitor Counter

00255742

Today Visitors

231

Total Visitors

255742

Today Hits

1325

Total Hits

1802575

Online Visitors

12
Produk Terbaru

Catok Nova 2in1

Category : Rambut
Kode Produk: A01400
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
 

Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Bahan 100 % nano ceramic pink

-Ada tombol on off

-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C

-Daya 45watt

-Kabel bisa diputar 360 derajat,

-Dalam paket ada petunjuk penggunaan

-Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm