Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

129

Total Hits

1696368

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Instant Steamer Hat

Category : Rambut
Kode Produk: A01300
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 500
Harga: Rp125.000
Jumlah:  

Topi creambath praktis pengganti steamer. Hemat dan praktis, tidak perlu ke salon untuk creambath/hair spa. Berfungsi sama seperti steamer, yaitu membantu meresapkan obat ke akar rambut.

Panas 45-75 derajat celcius, bisa mati sendiri saat overheat. Didesain untuk aman digunakan sehari-hari, tidak perlu takut kesetrum.


Cara Pakai:

1. Setelah rambut dibersihkan dan rambut dalam keadaan setengah basah, usapkan cream perawatan pada rambut dan rambut dipijit-pijit
2. Bungkus rambut dengan topi handuk yang terbuat dari kain
3. Pasang topi creambath, bagian yang lebih pendek untuk bagian depan kepala dan bagian yang panjang untuk bagian belakang kepala sehingga tali pengencang ada di belakang kepala.
4. Kencangkan topi creambath dengan menarik tali pengencang yang ada di belakang kepala
5. Colokkan kabel listrik ke sumber listrik dan gunakan selama 15menit
6. Cabut kabel listrik dan lepaskan topi creambath dari kepala
7. Cuci rambut dengan air dan perawatan creambath bisa dilanjutkan