Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung

Sis, ane mau order lg happycall 28cm 20cs dan 32 cm 12pcs, harga berapa? yg kmren langsung abis diborong ibu2 tetangga

• Rianto, bandung
Visitor Counter

00299628

Today Visitors

46

Total Visitors

299628

Today Hits

127

Total Hits

1982214

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Refill Brush Pobling

Category : Wajah
Kode Produk: B01600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Kini tersedia refill untuk brush super lembut original made in Korea untuk Pobling. 1brush memiliki daya tahan hingga berbulan2 walau dengan pemakaian rutin sehari 2x. Kualitas brush sangat lembut tidak melukai kulit dan menhasilkan 10,000 getaran per menit.