Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya
Visitor Counter

00284903

Today Visitors

99

Total Visitors

284903

Today Hits

526

Total Hits

1931849

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Refill Brush Pobling

Category : Wajah
Kode Produk: B01600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Kini tersedia refill untuk brush super lembut original made in Korea untuk Pobling. 1brush memiliki daya tahan hingga berbulan2 walau dengan pemakaian rutin sehari 2x. Kualitas brush sangat lembut tidak melukai kulit dan menhasilkan 10,000 getaran per menit.