Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran
Visitor Counter

00310610

Today Visitors

225

Total Visitors

310610

Today Hits

606

Total Hits

2009832

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Refill Brush Pobling

Category : Wajah
Kode Produk: B01600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Kini tersedia refill untuk brush super lembut original made in Korea untuk Pobling. 1brush memiliki daya tahan hingga berbulan2 walau dengan pemakaian rutin sehari 2x. Kualitas brush sangat lembut tidak melukai kulit dan menhasilkan 10,000 getaran per menit.