Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

Sister mau infoin, barangnya udah ditrima customerku, cepet bngt thanx ya! Izen yg kmren kuambil 2 lusin jg udah abis lg skrang, diborong temen2 masi ada

• Resel Titi, palembang

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,
Visitor Counter

00238626

Today Visitors

220

Total Visitors

238626

Today Hits

849

Total Hits

1729407

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Roll N Go

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Roll N Go organizer bisa jadi Rak Kosmetik Gantung 4 sekat yang terpisah, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan. Super praktis dan hemat ruang karena bisa digulung dan dilipat seperti dompet dengan pengait berupa 2kancing. Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / makeup / perlengkapan mandi, perhiasan, dll. Cocok untuk travelling maupun membawa alat-alat makeup dimanapun kapanpun.

Ukuran keseluruhn
Lebar : 24.5cm
Panjang : 54cm

Ukuran per sekat:

Lebar 12cm

Panjang 22cm