Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,

Tp bener loh 1 hari 1x pke sauna pro uda mantap, apalgi klo rutin... Aq keringetan ampir seluruh badan

• Ameli Michiko,

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,
Visitor Counter

00265462

Today Visitors

63

Total Visitors

265462

Today Hits

278

Total Hits

1849024

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Roll N Go

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Roll N Go organizer bisa jadi Rak Kosmetik Gantung 4 sekat yang terpisah, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan. Super praktis dan hemat ruang karena bisa digulung dan dilipat seperti dompet dengan pengait berupa 2kancing. Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / makeup / perlengkapan mandi, perhiasan, dll. Cocok untuk travelling maupun membawa alat-alat makeup dimanapun kapanpun.

Ukuran keseluruhn
Lebar : 24.5cm
Panjang : 54cm

Ukuran per sekat:

Lebar 12cm

Panjang 22cm