Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Setrika uap tobi mantap sis, sekli semprot lsg rapi

• Dian,

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1776

Total Hits

1803026

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Shake n Take Double Bottle

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03700
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp195.000
Jumlah:  

Blender listrik super praktis untuk aktivitasmu yang padat. Kini hadir dengan double botol! Jadi bisa dipakai untuk 2orang sekaligus loh setiap hari. Botolnya 2, motor blendernya 1. Bisa dipakai berdua dengan teman atau keluarga ;)

 Cocok untuk yang sedang menjalani pola hidup sehat atau sedang diet. Habis ngejus, bisa langsung diminum dari botolnya tanpa perlu dituang ke gelas. Karena di botolnya sudah terdapat sedotan. Botolnya pun enteng dan mudah dibawa-bawa bepergian, pas dimasukkan ke holder botol di mobil.

 

Bisa untuk sayur, buah, es batu, makanan bayi, milk shake, dll. Super praktis dan hemat waktu.

 

Spesifikasi:

2pcs Botol blender: tinggi 24cm, diameter 6.5cm

Volume  botol blender: 600ml

Daya listrik: 180w

Ukuran motor blender 14x10cn

Bahan botol: Safety food&drink plastic

Material pisau blender: Stainlesssteel