Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung

Sist. pke monalissa slimmingsuit, lingkar pnggang'a ilang 5cm.. skr bodyQ mkin sexy... makasih

• Syarah,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

73

Total Hits

1774181

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Timbangan Badan Digital Hello Kitty

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00400
Berat: 0.90 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp140.000
Jumlah:  

Timbangan badan super cute ini didesain compact&praktis, ia memberikan hasil yang sangat akurat hingga 1digit di belakang koma (ons), karena berat tubuh akan ditampilkan dalam angka digital. Tidak seperti timbangan konvensional. Display angka model sliding sehingga bisa didorong masuk dan membentuk persegi panjang yang praktis jika dibawa bepergian.

Ukuran: 230mm x 190mm x 30mm
Dapat digunakan untuk berat badan maximal 150kg

Bahan: kaca kualitas tinggi dengan ketebalan 5mm

Menggunakan baterry bulat lithium 3V (sudah termasuk di dalam alat)