Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman
Visitor Counter

00272317

Today Visitors

99

Total Visitors

272317

Today Hits

322

Total Hits

1880637

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Timbangan Badan Digital Hello Kitty

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00400
Berat: 0.90 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp140.000
Jumlah:  

Timbangan badan super cute ini didesain compact&praktis, ia memberikan hasil yang sangat akurat hingga 1digit di belakang koma (ons), karena berat tubuh akan ditampilkan dalam angka digital. Tidak seperti timbangan konvensional. Display angka model sliding sehingga bisa didorong masuk dan membentuk persegi panjang yang praktis jika dibawa bepergian.

Ukuran: 230mm x 190mm x 30mm
Dapat digunakan untuk berat badan maximal 150kg

Bahan: kaca kualitas tinggi dengan ketebalan 5mm

Menggunakan baterry bulat lithium 3V (sudah termasuk di dalam alat)