Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi
Visitor Counter

00265463

Today Visitors

64

Total Visitors

265463

Today Hits

291

Total Hits

1849037

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Tomsis Android

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00500
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Untuk kamu yang suka narsis di depan kamera, hadir Tomsis (tombol narsis) alias Remote Control Cable Shutter Android. Alat ini membantu mempermudah acara foto-foto. Alat ini bisa digunakan untuk pendamping penggunaan Tongsis (Monopod) atau tripod. Jadi,tidak perlu repot pakai aplikasi timer, Anda tinggal jepret foto sepuasnya hanya dengan menekan tombol narsis ini. Dengan panjang kabel sekitar 1 meter yang mudah dibawa kemana-mana.

Spesifikasi :

- Compatible untuk Android  (Samsung, LG, Sony)
- Hasil foto lebih tajam karena menghindari getaran waktu mengambil foto
- Memudahkan pengambilan foto kelompok atau foto diri sendiri
- Tipe colokan: standard 3.5mm plug (colokan earphone standar)
- Desain yang kompak, ringan dan gampang dibawa-bawa
- Panjang kabel: 1 meter
- Cocok dipadukan dengan Tongsis (Monopod) atau tripod