Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,

Sis, slimming suitnya keduanya udh kuterima, yg infrared mantep sis, lbh sexy jdnya nafsu makan jg rada ngurang. mau 3 set lg ya, ini tmn2 nitip?

• Wulan, bandung

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,
Visitor Counter

00272318

Today Visitors

100

Total Visitors

272318

Today Hits

352

Total Hits

1880667

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Tomsis Iphone

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Tomsis / Shutter iPhone adalah alat yang membantu anda mengcapture gambar pada mode camera di iPhone anda. Alat ini sangat cocok sekali digabungkan dengan monopod atau yang disebut Tongsis. Dengan menggunakan alat ini anda tidak perlu menggunakan timer untuk mencapture gambar dari iPhone anda. Anda cukup memasangkan alat ini melalui jack 3,5 mm anda atau yang biasa digunakan untuk memasangkan earphone.

Spesifikasi :

Brand N/A
Model M Shoot
Bahan: Plastic
Panjang kabel 1meter

Compatible untuk semua perangkat Apple yang dioperasikan diatas iOS 5. 0 seperti: iPhone 4 , iPhone 4S, iPhone 5, iPad Mini,  iPad4 , dll
Jailbreak Not needed

Interface/Port 3.5mm plug
Packing List 1 x Camera remote control (91cm)

Warna Pink