Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti
Visitor Counter

00238624

Today Visitors

218

Total Visitors

238624

Today Hits

822

Total Hits

1729380

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Tomsis Iphone

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Tomsis / Shutter iPhone adalah alat yang membantu anda mengcapture gambar pada mode camera di iPhone anda. Alat ini sangat cocok sekali digabungkan dengan monopod atau yang disebut Tongsis. Dengan menggunakan alat ini anda tidak perlu menggunakan timer untuk mencapture gambar dari iPhone anda. Anda cukup memasangkan alat ini melalui jack 3,5 mm anda atau yang biasa digunakan untuk memasangkan earphone.

Spesifikasi :

Brand N/A
Model M Shoot
Bahan: Plastic
Panjang kabel 1meter

Compatible untuk semua perangkat Apple yang dioperasikan diatas iOS 5. 0 seperti: iPhone 4 , iPhone 4S, iPhone 5, iPad Mini,  iPad4 , dll
Jailbreak Not needed

Interface/Port 3.5mm plug
Packing List 1 x Camera remote control (91cm)

Warna Pink