Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang
Visitor Counter

00299630

Today Visitors

48

Total Visitors

299630

Today Hits

160

Total Hits

1982247

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Bamboo Slimming Suit

Category : Tubuh
Kode Produk: D02701
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Korset pelangsing yang memiliki 4 fungsi sekaligus:

-  Mengencangkan payudara

-  Mengencangkan otot perut

-  Mengangkat bokong (pantat)

-  Membentuk paha

 

Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari arang bambu alam. Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

Bisa dipakai sehari-hari sebagai dalaman. Gunakan secara rutin setiap hari untuk mendapat hasil maksimal.

 

Bahan: elastic cotton dengan arang bamboo alami

S-M : panggul 84-94cm; pinggang 62-72cm; berat 45-60kg

L-XL: panggul 98-105cm; pinggang 76-81cm; berat 65-80kg