Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang
Visitor Counter

00265461

Today Visitors

62

Total Visitors

265461

Today Hits

215

Total Hits

1848961

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Calorie Shaper for Waist

Category : Tubuh
Kode Produk: D01500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp80.000
Jumlah:  

Calorie Shaper untuk perut  dengan pola unik seperti gelombang yang terkandung di bahannya, akan menghasilkan efek pijatan selagi anda bergerak. Sehingga bagian tubuh yang memakainya akan lebih kencang dan lingkarnya lebih kecil dengan pemakaian rutin.
 

Gunakan 4-6jam per hari selama 30 hari berturut-turut untuk hasil maksimal.

Bahan: Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

Ukuran:

Lingkar perut: 60-90cm