Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

371

Total Hits

1774479

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Calorie Shaper for Waist

Category : Tubuh
Kode Produk: D01500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp80.000
Jumlah:  

Calorie Shaper untuk perut  dengan pola unik seperti gelombang yang terkandung di bahannya, akan menghasilkan efek pijatan selagi anda bergerak. Sehingga bagian tubuh yang memakainya akan lebih kencang dan lingkarnya lebih kecil dengan pemakaian rutin.
 

Gunakan 4-6jam per hari selama 30 hari berturut-turut untuk hasil maksimal.

Bahan: Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

Ukuran:

Lingkar perut: 60-90cm