Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

369

Total Hits

1774477

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Dwarf Bra

Category : Tubuh
Kode Produk: D01610
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp85.000
Jumlah:  

Tidak perlu bingung lagi soal bra/tali bra saat ingin memakai baju terbuka seperti kemben, backless dress, gaun-gaun pesta, tanktop, dll! Bra ini juga dapat menambah volume payudara sehingga nampak terangkat dan penuh. Merekat kuat dan nyaman dengan wadah puting (bahan kain lembut) untuk melindungi putingmu. Model bra tanpa tali revolusioner yang merupakan penyempurnaan dari konsep bra tanpa tali sebelum-sebelumnya.

 

Bisa dipakai hingga 200 kali sebelum daya rekatnya berkurang, jika kotor laplah dengan kain basah.

 

Bahan: cotton dengan self adhesive silicone untuk daya rekat sempurna

Warna: Hitam, Krem

Ukuran: untuk ukuran payudara yang biasa pakai bra 32-38

Cara Pakai:
1. Pastikan kulit payudara Anda bersih saat akan memakai dwarf bra

2.  Lepas pengait bra di bagian depan, tempel ke payudara kanan dan kiri masing-masing dari arah luar.

3. Tarik kedua belah bra dari payudara kanan dan kiri untuk menyatu di tengah, dan kaitkan.

4. Payudara yang nampak montok dan terangkat penuh langsung Anda dapatkan.

5. Saat akan melepas, perlahan-lahan lepaskan bra dan simpan kembali bra dengan penutup plastiknya agar tidak kotor.