Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00295551

Today Visitors

172

Total Visitors

295551

Today Hits

285

Total Hits

1970136

Online Visitors

9
Produk Terbaru

Dwarf Bra

Category : Tubuh
Kode Produk: D01610
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp85.000
Jumlah:  

Tidak perlu bingung lagi soal bra/tali bra saat ingin memakai baju terbuka seperti kemben, backless dress, gaun-gaun pesta, tanktop, dll! Bra ini juga dapat menambah volume payudara sehingga nampak terangkat dan penuh. Merekat kuat dan nyaman dengan wadah puting (bahan kain lembut) untuk melindungi putingmu. Model bra tanpa tali revolusioner yang merupakan penyempurnaan dari konsep bra tanpa tali sebelum-sebelumnya.

 

Bisa dipakai hingga 200 kali sebelum daya rekatnya berkurang, jika kotor laplah dengan kain basah.

 

Bahan: cotton dengan self adhesive silicone untuk daya rekat sempurna

Warna: Hitam, Krem

Ukuran: untuk ukuran payudara yang biasa pakai bra 32-38

Cara Pakai:
1. Pastikan kulit payudara Anda bersih saat akan memakai dwarf bra

2.  Lepas pengait bra di bagian depan, tempel ke payudara kanan dan kiri masing-masing dari arah luar.

3. Tarik kedua belah bra dari payudara kanan dan kiri untuk menyatu di tengah, dan kaitkan.

4. Payudara yang nampak montok dan terangkat penuh langsung Anda dapatkan.

5. Saat akan melepas, perlahan-lahan lepaskan bra dan simpan kembali bra dengan penutup plastiknya agar tidak kotor.