Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya
Visitor Counter

00272032

Today Visitors

24

Total Visitors

272032

Today Hits

98

Total Hits

1879279

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Electric Sauna Belt

Category : Tubuh
Kode Produk: D01800
Berat: 0.40 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp110.000
Jumlah:  

Electric Sauna Belt membakar lemak di perut dan pinggang lewat keringat. Alat ini bekerja dengan cara memberikan rasa panas di sekitar perut anda, sehingga lemak dan selulit yang terdapat di perut pun dapat berkurang. Temperatur dapat diatur sesuai keinginan lewat tombol yang terdapat di alat.
 

Cara pakai:

Tinggal colok kabelnya, pakaikan di perut Anda, atur temperaturnya, dan tunggu selama 10-20menit.

Selama waktu itu Anda bisa sambil tiduran atau nonton TV.

Setelah dirasa cukup berkeringat, lepaskan sabuk sauna ini dan lap kering perut Anda.

Lakukan setiap hari selama 3-6minggu untuk mendapatkan perut yang lebih langsing dan kencang.

 

Tips: bisa juga dipakai di kaki/lengan,tinggal dikelilingkan beberapa kali hingga ketat.

 

Ukuran: panjang bisa disesuaikan, maksimal lingkar pinggang 140cm
Spesifikasi :
Daya: 110V / 60Hz atau 220V / 50Hz
Temperatur: 34-60 derajat celcius