Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sista kalori off yg dulu sya pernah beli masi ada?temenku ada yg mau. Dia liat aku rada susutt lingkar perutnya

• MJ-777,

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00282093

Today Visitors

62

Total Visitors

282093

Today Hits

316

Total Hits

1919811

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Electric Sauna Belt

Category : Tubuh
Kode Produk: D01800
Berat: 0.40 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp110.000
Jumlah:  

Electric Sauna Belt membakar lemak di perut dan pinggang lewat keringat. Alat ini bekerja dengan cara memberikan rasa panas di sekitar perut anda, sehingga lemak dan selulit yang terdapat di perut pun dapat berkurang. Temperatur dapat diatur sesuai keinginan lewat tombol yang terdapat di alat.
 

Cara pakai:

Tinggal colok kabelnya, pakaikan di perut Anda, atur temperaturnya, dan tunggu selama 10-20menit.

Selama waktu itu Anda bisa sambil tiduran atau nonton TV.

Setelah dirasa cukup berkeringat, lepaskan sabuk sauna ini dan lap kering perut Anda.

Lakukan setiap hari selama 3-6minggu untuk mendapatkan perut yang lebih langsing dan kencang.

 

Tips: bisa juga dipakai di kaki/lengan,tinggal dikelilingkan beberapa kali hingga ketat.

 

Ukuran: panjang bisa disesuaikan, maksimal lingkar pinggang 140cm
Spesifikasi :
Daya: 110V / 60Hz atau 220V / 50Hz
Temperatur: 34-60 derajat celcius