Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti
Visitor Counter

00272317

Today Visitors

99

Total Visitors

272317

Today Hits

337

Total Hits

1880652

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Eve Secret

Category : Tubuh
Kode Produk: D02400
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Kini hadir Eve Secret yang merupakan paduan corset dan camisole sexy, membantu mengecilkan perut yang bergelambir karena gumpalan lemak sekaligus untuk anda yang ingin tampil mempesona dengan desain camisot+korset yang menawan.

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan lemak disekitar perut pinggang menjadi rata. Bahan dingin dan lembut, dengan cotton elastic.


Tersedia dalam 1ukuran : sesuai untuk lingkar pinggang 69cm-100cm, ukuran payudara to 32-36

Note: Antara luaran dan dalaman menyatu