Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

150

Total Hits

1696389

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Eve Secret

Category : Tubuh
Kode Produk: D02400
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Kini hadir Eve Secret yang merupakan paduan corset dan camisole sexy, membantu mengecilkan perut yang bergelambir karena gumpalan lemak sekaligus untuk anda yang ingin tampil mempesona dengan desain camisot+korset yang menawan.

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan lemak disekitar perut pinggang menjadi rata. Bahan dingin dan lembut, dengan cotton elastic.


Tersedia dalam 1ukuran : sesuai untuk lingkar pinggang 69cm-100cm, ukuran payudara to 32-36

Note: Antara luaran dan dalaman menyatu