Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00239595

Today Visitors

93

Total Visitors

239595

Today Hits

272

Total Hits

1733150

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Eve Secret

Category : Tubuh
Kode Produk: D02400
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Kini hadir Eve Secret yang merupakan paduan corset dan camisole sexy, membantu mengecilkan perut yang bergelambir karena gumpalan lemak sekaligus untuk anda yang ingin tampil mempesona dengan desain camisot+korset yang menawan.

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan lemak disekitar perut pinggang menjadi rata. Bahan dingin dan lembut, dengan cotton elastic.


Tersedia dalam 1ukuran : sesuai untuk lingkar pinggang 69cm-100cm, ukuran payudara to 32-36

Note: Antara luaran dan dalaman menyatu