Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00231126

Today Visitors

21

Total Visitors

231126

Today Hits

170

Total Hits

1696409

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Fangnaier Panty Girdle

Category : Tubuh
Kode Produk: D02111
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp95.000
Jumlah:  

Fangnaier Panty Girdle merupakan celana dalam sekaligus korset untuk perut yang berbahan dasar arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai. Didesain dengan kaitan di bagian depan, sehingga mudah saat memakai maupun saat akan ke toilet.
 

Fangnaier Panty Girdle dengan sinar infra merah dapat:

-memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolism

-membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan sehat.

Dikemas dalam kaleng yang divacuum. 


Warna: cream, hitam,
Ukuran:

M  (untuk yang biasa pakai jeans ukuran  27-29)

L (untuk yang biasa pakai jeans ukuran 30-32)