Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00272317

Today Visitors

99

Total Visitors

272317

Today Hits

336

Total Hits

1880651

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Fangnaier Panty Girdle

Category : Tubuh
Kode Produk: D02111
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp95.000
Jumlah:  

Fangnaier Panty Girdle merupakan celana dalam sekaligus korset untuk perut yang berbahan dasar arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai. Didesain dengan kaitan di bagian depan, sehingga mudah saat memakai maupun saat akan ke toilet.
 

Fangnaier Panty Girdle dengan sinar infra merah dapat:

-memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolism

-membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan sehat.

Dikemas dalam kaleng yang divacuum. 


Warna: cream, hitam,
Ukuran:

M  (untuk yang biasa pakai jeans ukuran  27-29)

L (untuk yang biasa pakai jeans ukuran 30-32)