Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi
Visitor Counter

00255743

Today Visitors

232

Total Visitors

255743

Today Hits

1335

Total Hits

1802585

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Fangnaier Panty Girdle

Category : Tubuh
Kode Produk: D02111
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp95.000
Jumlah:  

Fangnaier Panty Girdle merupakan celana dalam sekaligus korset untuk perut yang berbahan dasar arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai. Didesain dengan kaitan di bagian depan, sehingga mudah saat memakai maupun saat akan ke toilet.
 

Fangnaier Panty Girdle dengan sinar infra merah dapat:

-memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolism

-membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan sehat.

Dikemas dalam kaleng yang divacuum. 


Warna: cream, hitam,
Ukuran:

M  (untuk yang biasa pakai jeans ukuran  27-29)

L (untuk yang biasa pakai jeans ukuran 30-32)