Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

udh coba smingguan ini sis slimsuitnya, mantep benerr..berasa makin sexy aja..ha5..bahan jg nyaman. Klo berat badan lumayan turun 2kg'anlah..

• Bamboo slimsuit,
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

354

Total Hits

1774462

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Foot Pillow

Category : Tubuh
Kode Produk: D00500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

1set berisi 2pcs.

Rasakan sensasi berjalan bagai di atas bantal dan tanpa capai! Terutama bagi anda yang senang traveling, suka olahraga, tingkat aktivitas yang tinggi, sering memakai high heel, orang tua, bahkan saat bertelanjang kaki di rumah. Dengan menggunakan produk ini, kita dapat menghindari kaki yang pegal, dapat digunakan bersamaan dengan sandal maupun sepatu. ganjalan di bawah telapak kaki ini membuat kita merasakan pijatan2 kecil sehingga terasa nyaman di kaki. Dapat digunakan sepanjang hari.
 

Dapat dijadikan sebagai hadiah untuk orang tua ataupun teman yang senang dengan traveling, agar mereka tidak merasakan sakit ataupun pegal pada kaki ketika sedang bersenang2 dalam perjalanan. dapat digunakan ketika sedang di rumah, di kantor, dan dimanapun anda berada.