Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Gan barangnya dah nyampe cepat banget

• Denny Liangga,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00239595

Today Visitors

93

Total Visitors

239595

Today Hits

265

Total Hits

1733143

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Foot Pillow

Category : Tubuh
Kode Produk: D00500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

1set berisi 2pcs.

Rasakan sensasi berjalan bagai di atas bantal dan tanpa capai! Terutama bagi anda yang senang traveling, suka olahraga, tingkat aktivitas yang tinggi, sering memakai high heel, orang tua, bahkan saat bertelanjang kaki di rumah. Dengan menggunakan produk ini, kita dapat menghindari kaki yang pegal, dapat digunakan bersamaan dengan sandal maupun sepatu. ganjalan di bawah telapak kaki ini membuat kita merasakan pijatan2 kecil sehingga terasa nyaman di kaki. Dapat digunakan sepanjang hari.
 

Dapat dijadikan sebagai hadiah untuk orang tua ataupun teman yang senang dengan traveling, agar mereka tidak merasakan sakit ataupun pegal pada kaki ketika sedang bersenang2 dalam perjalanan. dapat digunakan ketika sedang di rumah, di kantor, dan dimanapun anda berada.