Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta

Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.

• Gisheila Miftanisa,
Visitor Counter

00287664

Today Visitors

87

Total Visitors

287664

Today Hits

409

Total Hits

1945014

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Foot Pillow

Category : Tubuh
Kode Produk: D00500
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

1set berisi 2pcs.

Rasakan sensasi berjalan bagai di atas bantal dan tanpa capai! Terutama bagi anda yang senang traveling, suka olahraga, tingkat aktivitas yang tinggi, sering memakai high heel, orang tua, bahkan saat bertelanjang kaki di rumah. Dengan menggunakan produk ini, kita dapat menghindari kaki yang pegal, dapat digunakan bersamaan dengan sandal maupun sepatu. ganjalan di bawah telapak kaki ini membuat kita merasakan pijatan2 kecil sehingga terasa nyaman di kaki. Dapat digunakan sepanjang hari.
 

Dapat dijadikan sebagai hadiah untuk orang tua ataupun teman yang senang dengan traveling, agar mereka tidak merasakan sakit ataupun pegal pada kaki ketika sedang bersenang2 dalam perjalanan. dapat digunakan ketika sedang di rumah, di kantor, dan dimanapun anda berada.