Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya
Visitor Counter

00291300

Today Visitors

107

Total Visitors

291300

Today Hits

442

Total Hits

1957136

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Magic Buttock Panty

Category : Tubuh
Kode Produk: D01311
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp95.000
Jumlah:  

Dapatkan pantat montok dlm sekejap!! Bahan dijamin dingin, dan melekat nyaman di kulit. Dgn bagian pantat tebal dan empuk yang menempel pas di tubuh anda dgn natural dan langsung membuat pantat nampak sexy. Bahan spons bersatu dengan celana dalam, spons padat tidak mudah kempes. Cuci dengan tangan, jangan dimesin.

 

Bahan dari high quality soft spandeks + lycra, tanpa jahitan sehingga tidak terlihat menjiplak jika pakai gaun ketat. Dingin di kulit, karena bahannya berpori, memungkinkan kulit bernafas.

 

Warna: Hitam & Krem

Ukuran:

M = untuk yang biasa pakai jeans ukuran 26-29

L =  untuk yang biasa pakai jeans ukuran 30-33