Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...

• kettywillson, Rembang, Jawa Tengah

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang
Visitor Counter

00291304

Today Visitors

111

Total Visitors

291304

Today Hits

473

Total Hits

1957167

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Volume Brush

Category : Rambut
Kode Produk: A02700
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 300
Harga: Rp180.000
Jumlah:  

Hai girls, menjawab kebutuhan para cewek untuk hair tool yang hasilnya bervolume + rambut anti lepek lebih dari seharian, praktis dipakainya, multifungsi, dan tentunya harga terjangkau..

Kini kami menghadirkan: Volume Brush! Pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini ya :)

 

Berikut Video Demo Volume Brush by Sweetyberry:

 

Volume Brush adalah Sisir elektrik mulltifungsi 4in1 :

1. Blow in (melengkungkan rambut ke dalam)

2. Gelombang / wave hair / natural curly

3. Menambah volume rambut & anti lepek sepanjang hari

4.  Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek

 

Apa saja keistimewaannya?

-Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! Tinggal sisirkan pada rambut mengikuti style yang kamu mau

- Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. Tidak panas jika tersentuh jari/kulit kepala.

-Cocok untuk styling pada rambut tipis/lepek untuk menambah volume rambut + anti lepek

-Cocok untuk rambut tebal untuk styling secara  instant dan hemat waktu dibanding nyatok biasa, karena ini tinggal disisirkan saja

- Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik)

- Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic

- Kabel bisa berputar 360 derajat,

 

Spesifikasi:

Daya 30w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Ukuran panjang alat 23cm

Suhu 160-230derajat celcius (auto heat)

Warna baby pink