Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sis barangnya udh sampe.. kerenn thanks yaaa

• Yolanda Priscilla Putri,
Visitor Counter

00291306

Today Visitors

113

Total Visitors

291306

Today Hits

499

Total Hits

1957193

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Cnaier Sonic Facial Rejuvenation

Category : Wajah
Kode Produk: B00500
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp85.000
Jumlah:  

Cnaier Sonic Facial Rejuvenation

Membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa. Kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. Menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step. Kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll. Dengan bahan yg lembut, ini bisa digunakan setiap hari.

Fitur:

Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.

Water-Resistant > kamu bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel.

Dengan kekuatan yang membersihkan hingga kedalam pori agar kulit lebih fresh dan indah.

Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll.

Sangat lembut untuk digunakan sehari-hari.

 

Cara Pakai:

- Tempelkan Deep Cleansing Pad (kapas khusus yang terdapat di paket) di ujung alat.

- Letakan Cnaier Sonic Facial Rejuvenation dibawah air mengalir untuk mengaktifkan foaming pad. Berikan facial wash untuk busa yang lebih banyak.

- Nyalakan dengan menekan tombol power & pijatkan dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata.

- Bilas dengan air.

 

Dalam Paket Berisi:

- 1 pc Cnaier Sonic Facial Rejuvenation Cleaner & Massager

- 12 pcs Deep Clean Foaming Pads