Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

127

Total Hits

1696366

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Facial Kit

Category : Wajah
Kode Produk: B01100
Berat: 0.70 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp100.000
Jumlah:  

Facial sendiri di rumah jadi mudah, ngga perlu lagi harus ke salon. Dalam satu alat ini sudah tersedia semua peralatan facial. Dapatkan wajah bersih dan kinclong dengan praktis dan murah. Menggunakan 2AA Batteries.

Memiliki 4 fungsi:
1. Face suction cup: menghisap komedo dengan kuat, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh.
2. Exfoliation Brush: sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajah anda lebih bersih dan bersinar.
3. Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh.
4. Contour massager:sesudah pembersihan, gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori.

Untuk menjalankan tiap fungsi,cukup pasangkan tiap aplikatornya di moncong alat.

Cara Pemakaian :
1. Oleskan sabun wajah atau susu pembersih di wajah, lakukan pijatan memutar dengan Cleaning Sponge, kurang lebih 1-2 menit.

2. Lanjutkan dengan memijat wajah menggunakan Contour Massager untuk memeprlancar peredarah darah di wajah, sehingga kuilt lebih kencang dan segar selama 5menit.
3. Pakai Exfoliating Brush untuk membantu mengangkat sel kulit mati selama 2 menit .
3. Sedot Komedo dengan suction cup, terutama di daerah hidung, pipi, dahi dan dagu.
4. Jika ada masker, inilah saatnya anda menggunakan masker.
5. Angkat masker, bersihkan wajah dengan waslap air dingin agar pori-pori tertutup.