Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Tp bener loh 1 hari 1x pke sauna pro uda mantap, apalgi klo rutin... Aq keringetan ampir seluruh badan

• Ameli Michiko,

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

147

Total Hits

1696386

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Pobling Sonic Pore Cleanser

Category : Wajah
Kode Produk: B01500
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp100.000
Jumlah:  

Kenapa wajah wanita korea tampak mulus, bersih, bersinar, hampir tanpa pori-pori??

Mereka rutin merawat dan membersihkannya. Saat ini alat pembersihan wajah secara elektrik digemari di Korea karena memberikan hasil maksimal, pembersihan secara mendalam.

 

Pobling merupakan alat pembersih wajah yang sangat booming di Korea, kini kami hadirkan  di Indonesia untuk seluruh wanita yang peduli akan kecantikan wajahnya.

 

Cek review dari beauty blogger tentang pobling disini: http://valerieyanyan.blogspot.com/2013_12_01_archive.html

Video demo pemkaian pobling: http://www.youtube.com/watch?v=tiXgRMIAFH0

 

Made in Korea

Dengan gerakan vibrasi elektriknya, membersihkan secara mendalam hingga ke dalam pori. Dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori2 terkecil. Menghasilkan 10,000 getaran per menit yang membersihkan pori wajah dengan  jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan.  Dapatkan wajah mulus, bersih, bersinar bebas komedo!


Kegunaan :
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
- Membuat kulit wajah lebih lembut .
- Meningkatkan kegunaan pemakaian krim & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak

-Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.

 

*Menggunakan batre AAA 1pc
 

Cara pakai:

1.Basahi spons

2.Taruh gel/sabun pembersih, milk cleanser (atau krim wajah jika tujuannya ingin membantu peresapan ke kulit) pada sponge brush

3.Nyalakan alat dan gerakkan secara sirkular (berputar) di wajah berulangkali

4. Cuci wajah dengan air, dan keringkan.