Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

barang sudah sampai. thks ya..

• Lukman,
Visitor Counter

00295563

Today Visitors

184

Total Visitors

295563

Today Hits

367

Total Hits

1970218

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Refill Brush Pobling

Category : Wajah
Kode Produk: B01600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Kini tersedia refill untuk brush super lembut original made in Korea untuk Pobling. 1brush memiliki daya tahan hingga berbulan2 walau dengan pemakaian rutin sehari 2x. Kualitas brush sangat lembut tidak melukai kulit dan menhasilkan 10,000 getaran per menit.